AVISO DE PRIVACIDAD

SEA CARGO LOGISTICS, S.A. DE C.V. , SEA CARGO LOGISTICS DEL NORTE, S.A. DE C.V., SEA CARGO LOGISTICS DEL SURESTE, S.A. DE C.V., SEA CARGO LOGISTICS QUERETARO, S.A. DE C.V., SEA CARGO LOGISTICS GUADALAJARA, S.A. DE C.V., (SEA CARGO) con domicilio en Calle Sinaloa 206 piso 9, Colonia Roma Norte,C.P. 06700, Delegación Cuauhtémoc, México D.F., es responsable, del tratamiento de sus datos personales.

Puede contactarnos, redactando un documento en idioma español, dirigido a María Elena Sierra Díaz, y hacerlo llegar por correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: privacidad@seacargo.com vía correo postal a la siguiente dirección: Concepción Beistegui 103 piso 5, Colonia del Valle, C. P. 03100, México, D. F. o llamando al teléfono: (55) 56016343.

Sus datos personales serán utilizados para fines de seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a información que usted solicite sobre los servicios, cursos, talleres demás productos ofrecidos; con fines promocionales y de contratación; evaluar la calidad del servicio.

Los datos personales que recabamos de usted, con los fines descritos en el presente aviso de privacidad, son recabados de manera personal, cuando usted nos los proporciona directamente; por vía de nuestro Portal en Internet (www.seacargo.com) cuando ingresa sus datos o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

Los datos personales que recabamos de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por la casilla denominada "contacto".

Los datos que recabamos de manera directa y vía internet, son los siguientes: Nombre y apellidos, teléfono, correo electrónico y dirección física.

Toda vez que la Ley permite otras fuentes de allegarnos de información como lo son directorios telefónicos, de servicios y laborales, los datos que por dichos medios podemos obtener son nombre y apellidos, teléfono, correo electrónico y dirección física.

Limitaciones al uso de datos

Usted puede cancelar su suscripción para recibir promociones, ofertas y servicios de manera telefónica, por correo electrónico y vía correo postal haciendo llegar una carta escrita en idioma español donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos), teléfono y dirección física o electrónica a la dirección para fines de notificaciones relacionadas al caso a la siguiente dirección: Concepción Beistegui 103 piso 5, Colonia del Valle, C. P. 03100, México, D. F. o al correo electrónico privacidad@seacargo.com.

Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que poseemos, a los detalles de tratamiento de los mismos, a la rectificación en el caso de ser estos inexactos o incompletos, a cancelarlos cuando sea su consideración que no son necesarios para alguna de las finalidades contenidas en el presente Aviso de Privacidad, que son utilizados para finalidades no consentidas y finalmente a oponerse al tratamiento de dichos datos para fines específicos y que deberá de manera clara expresar.

Los Derechos antes descritos se ejercen a través de la presentación de la solicitud respectiva que por escrito y en idioma español debe presentar de manera gratuita en Concepción Beistegui 103 piso 5, Colonia del Valle, C. P. 03100, México, D. F. o para mayor información comunicarse al teléfono: (55) 56016343.

El plazo para atender su solicitud será en un máximo de diez días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Le hacemos patente que, en México, es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales quien tiene encomendado velar por sus derechos y el encargado de regular y verificar la observancia de la Ley.

En todo tiempo usted puede revocar el consentimiento que nos ha entregado para el tratamiento de sus datos personales con el propósito que se deje de hacer uso de los mismos, para ello es necesario que presente su petición según descrito en éste mismo aviso en la parte de "Forma y medios de Contacto".

Su solicitud deberá indicar Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos) copia simple de su identificación oficial o, en medios electrónicos, versión digitalizada de la misma (escaneo), indicación del correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto.

Sus datos personales no serán transmitidos a terceros sin su consentimiento, con la excepción prevista en el artículo 37 de la Ley, incluidas las demás excepciones previstas en dicho ordenamiento legal.

SEA CARGO se reserva el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad.
Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición del público a través de algunos o todos los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos, vía nuestra página de internet, vía correo electrónico a la dirección más reciente que tengamos de usted, por medio de publicaciones en periódicos de circulación nacional, revistas, carteles, grabaciones sonoras o personalmente por medio de nuestros encargados al momento de acudir a cualquiera de nuestras instalaciones.

Así en razón de dar cabal cumplimiento al artículo noveno de la Ley debe expresar el mismo estampando su firma, y nombre a continuación:

En caso que usted desee manifestar OPOSICIÓN a que sus datos personales sean tratados conforme a lo establecido en el presente aviso de privacidad deberá enviar su negativa por escrito en idioma a español a la siguiente dirección:

Concepción Beistegui 103 piso 5, Colonia del Valle, Delegación Benito Juárez, C. P. 03100, México, D. F.

Colombia

SEA CARGO LOGISTICS COLOMBIA.

SEA CARGO LOGISTICS COLOMBIA S.A.S y SEA CARGO LOGISTICS OVERSEAS COLOMBIA S.A.S, con domicilio en la Calle 12 No. 43D-67 Interior 201 Barrio Manila, Medellin - Colombia, con correo electrónico protecciondedatoscolombia@seacargo.com y teléfono 4445323 extensión 108, actuando en calidad de Responsables del tratamiento de datos personales de trabajadores, clientes y proveedores conforme a lo establecido en el Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012 y teniendo en cuenta que con anterioridad a la expedición de dicha normatividad para el adecuado desarrollo de sus actividades recolecta, almacena, organiza, usa, circula, transmite, transfiere, actualiza, rectifica, suprime, elimina y en general gestiona los datos personales correspondientes a personas naturales o jurídicas con quienes tiene o ha tenido relación, informamos que continuaremos con el debido manejo de la información y sus finalidades de acuerdo a la Política de Privacidad Colombia, disponible en nuestra página web www.seacargo.com www.seacargo.com


El Titular de los datos personales tendrá los siguientes derechos:

- Conocer los Datos Personales sobre los cuales SEA CARGO LOGISTICS COLOMBIA S.A.S. y SEA CARGO LOGISTICS OVERSEAS COLOMBIA S.A.S., están realizando el Tratamiento. De igual manera, el Titular puede solicitar en cualquier momento, que sus datos sean actualizados o rectificados. Este derecho se podrá ejercer, entre otro frente a datos son parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

- Solicitar prueba de la autorización otorgada a SEA CARGO LOGISTICS COLOMBIA S.A.S. y SEA CARGO LOGISTICS OVERSEAS COLOMBIA S.A.S. para el Tratamiento de sus Datos Personales.

- Ser informado por SEA CARGO LOGISTICS COLOMBIA S.A.S. y SEA CARGO LOGISTICS OVERSEAS COLOMBIA S.A.S., previa solicitud, respecto del uso que ésta le ha dado a sus Datos Personales.

- Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

- Acceder de forma gratuita a sus Datos Personales objeto de Tratamiento.

- Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Autoridad de Protección de Datos Personales de Colombia haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a la Ley 1581 de 2012 (o en su defecto con las normas que la reglamenten, adicionen, ejecuten, complementen, modifiquen, supriman o deroguen) y/o a la Constitución. La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos o el responsable tenga el deber legal o contractual de continuar con el tratamiento.

Si transcurridos treinta (30) días hábiles a partir de la presente comunicación SEA CARGO LOGISTICS COLOMBIA S.A.S. y SEA CARGO LOGISTICS OVERSEAS COLOMBIA S.A.S., no reciben manifestación alguna al correo protecciondedatoscolombia@seacargo.com por parte del titular de la información, así como el Acuerdo de confidencialidad y tratamiento de datos debidamente diligenciado, podrá continuar con el tratamiento de los datos personales de manera transparente, leal, lícita, segura y confiable para las finalidades de que ha sido objeto desde el momento de su recolección. incluir ambas empresas.

Política de Privacidad Colombia

Costa Rica

SEA CARGO LOGISTICS COSTA RICA.

De conformidad con lo establecido con las normas que rigen el tratamiento de información personal, SEA CARGO LOGISTICS ha dispuesto de los mecanismos suficientes para proteger la información, tanto de clientes como de usuarios, garantizando así la protección de datos personales.

Nombre y domicilio del Responsable de Datos Personales.

SEA CARGO LOGISTICS COSTA RICA es el responsable de los datos personales que usted nos proporcione y se encuentra ubicado en Río Segundo de Alajuela, del Hotel HolidayInn 400 m norte, OficentroSantamarina, Oficina 4 A, Alajuela, San José, Costa Rica.

Finalidades y uso de sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados para fines de seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a información que usted solicite sobre los servicios, cursos, talleres y demás productos ofrecidos por SEA CARGO LOGISTICS; con fines promocionales y de contratación; así como para evaluar la calidad del servicio.

Los datos personales que recabamos de usted, con los fines descritos en el presente aviso de privacidad, son recabados de manera personal, cuando usted nos los proporciona directamente; por vía de nuestro Portal en Internet (www.seacargo.com) cuando ingresa sus datos o utiliza nuestros servicios en línea.

Los datos personales que recabamos es de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por la casilla denominada "contacto" o a través del correo sanjose@seacargo.com

Los datos que recabamos vía internet, son los siguientes: Nombre y apellidos, teléfono, correo electrónico y dirección física.

Derechos ARCO

A través del presente aviso de privacidad hacemos de su conocimiento que usted, como titular de los datos personales que recabamos, tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales, por lo tanto, en todo momento usted puede acceder a sus datos para verificar su correcto uso, rectificarlos en caso de ser inexactos, oponerse, así como limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

Para ejercer sus derechos antes descritos o en caso de existir alguna duda o comentario respecto del aviso de privacidad solicitamos nos envíe una carta escrita en idioma español donde indique el motivo de su solicitud y los datos necesarios como lo son Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos), teléfono y dirección física o electrónica para recibir notificaciones a la dirección para fines de notificaciones relacionadas al caso a la siguiente dirección:Río Segundo de Alajuela, del Hotel HolidayInn 400 m norte, OficentroSantamarina, Oficina 4 A, Alajuela, San José, Costa Rica.

El plazo para atender su solicitud será en un máximo de diez días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

SEA CARGO LOGISTICS hace de su conocimiento que sus datos personales serán almacenados en una base de datos ubicada en Lima, Perú.

Le informamos que nos reservamos el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición del público a través de algunos o todos los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos, vía nuestra página de internet, vía correo electrónico a la dirección más reciente que tengamos de usted, por medio de publicaciones en periódicos de circulación nacional, revistas, carteles, grabaciones sonoras o personalmente por medio de nuestros encargados al momento de acudir a cualquiera de nuestras instalaciones.

Este aviso de privacidad y el tratamiento de datos personales se rigen por las leyes aplicables en la República de Costa Rica, por lo tanto, le informamos que los tribunales establecidos en el país son los competentes para conocer cualquier controversia o reclamación derivada del presente Aviso de Privacidad.La aceptación de este presente Aviso de Privacidad o la simple continuación en la solicitud de servicios una vez puesto a disposición el Aviso de Privacidad, implica una aceptación expresa y por escrito en términos del mismo.

Perú

SEA CARGO LOGISTICS PERÚ.

De conformidad con lo establecido con las normas que rigen el tratamiento de información personal, SEA CARGO LOGISTICS ha dispuesto de los mecanismos suficientes para proteger la información, tanto de clientes como de usuarios, garantizando así la protección de datos personales.

Nombre y domicilio del Responsable de Datos Personales.

SEA CARGO LOGISTICS PERÚ es el responsable de los datos personales que usted nos proporcione y se encuentra ubicado en AV. Javier Prado 3040-501, San Borja Lima, Perú número telefónico (51) 1 355 21 83.

Finalidades y uso de sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados para fines de seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a información que usted solicite sobre los servicios, cursos, talleres y demás productos ofrecidos por SEA CARGO LOGISTICS; con fines promocionales y de contratación; así como para evaluar la calidad del servicio.

Los datos personales que recabamos de usted, con los fines descritos en el presente aviso de privacidad, son recabados de manera personal, cuando usted nos los proporciona directamente; por vía de nuestro Portal en Internet (www.seacargo.com) cuando ingresa sus datos o utiliza nuestros servicios en línea.

Los datos personales que recabamos es de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por la casilla denominada "contacto" o a través del correo lima@seacargo.com

Los datos que recabamos vía internet, son los siguientes: Nombre y apellidos, teléfono, correo electrónico y dirección física.

Derechos ARCO

A través del presente aviso de privacidad hacemos de su conocimiento que usted, como titular de los datos personales que recabamos, tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales, por lo tanto, en todo momento usted puede acceder a sus datos para verificar su correcto uso, rectificarlos en caso de ser inexactos, oponerse, así como limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

Para ejercer sus derechos antes descritos o en caso de existir alguna duda o comentario respecto del aviso de privacidad solicitamos nos envíe una carta escrita en idioma español donde indique el motivo de su solicitud y los datos necesarios como lo son Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos), teléfono y dirección física o electrónica para recibir notificaciones a la dirección para fines de notificaciones relacionadas al caso a la siguiente dirección:AV. Javier Prado 3040-501, San Borja Lima, Perú, número telefónico (51) 1 355 21 83.

El plazo para atender su solicitud será en un máximo de diez días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

SEA CARGO LOGISTICS hace de su conocimiento que sus datos personales serán almacenados en una base de datos ubicada en Lima, Perú.

Le informamos que nos reservamos el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición del público a través de algunos o todos los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos, vía nuestra página de internet, vía correo electrónico a la dirección más reciente que tengamos de usted, por medio de publicaciones en periódicos de circulación nacional, revistas, carteles, grabaciones sonoras o personalmente por medio de nuestros encargados al momento de acudir a cualquiera de nuestras instalaciones.

Este aviso de privacidad y el tratamiento de datos personales se rigen por las leyes aplicables en la República delPerú, por lo tanto, le informamos que los tribunales peruanos son los competentes para conocer cualquier controversia o reclamación derivada del presente Aviso de Privacidad.La aceptación de este presente Aviso de Privacidad o la simple continuación en la solicitud de servicios una vez puesto a disposición el Aviso de Privacidad, implica una aceptación expresa y por escrito en términos del mismo.